Ein mit Herz und Leidenschaft geführtes Restaurant! Gemütlich und modern eingerichtet! Ausgezeichnete Küche und motivierte junge Mitarbeiter!
Hier können Sie sich schon mal Appetit holen.
Steirische Spezialitäten, liebevoll angerichtet, mit Charme zu Tisch gebracht.
Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Geräucherter Saibling auf Salatnest
Terrine vom Schafskäse im Kürbiskernmantel
Gebackene Blunznradeln mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Aus dem Suppentopf
Deftige Steirerkassuppe
Kräftige Rindsuppe mit Wurzelwerk mit Frittaten, Kaspressknödel oder Leberknödel
Salate
Bunter Salatteller mit Putenstreifen, gegrillt oder gebacken
Winterlicher Salat mit Nüssen, Trauben und Speck
Wirtshauskuchl
Gebratenes Saiblingsfilet aus heimischen Gewässern mit Petersilienkartoffel
Kirchenwirtschnitzel - überbackenes Putenfilet mit Paprika-Speckgemüse und Kartoffelgratin
Feines Rahmbeuschl mit Semmelknödel
Rindsgulasch mit Butternockerl
Hinterberger Kasnockerl mit Röstzwiebel
Tafelspitz mit Beilagen
Süsser Abschluss
Feines Zimtparfait auf lauwarmen Honigweichsel
Gebackene Apfelradel mit Vanillesoße
... und weitere Schmankerl